藤沢まで遠征。
2018年5月1日
今日は仕事終わりにて(今日もか? 笑)藤沢まで遠征しまたもやグルメレポートであります。
☆ラ・ボンヌ・パレット
藤沢駅徒歩3分にある創作フレンチ。最高のコスパ・ボリュームを誇るお店、モチロン味共に申し分ないお店でありました。
JR東海道本線 藤沢駅 南口 徒歩6分
月~土ランチ 11:30~14:30(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
TEL0466-47-3236
今日もコチラのお供であります。いつもありがとうございます。
まずは前菜、トマトのムースとカニのジュレ、スモークサーモン。
途中気まぐれサラダが入りましたが写真失念。
本日のカルパッチョ。これ最高。
チョリソとソーセージ煮込み。コレが今日のアワード。
ジャガイモのグラタン。コレは第二位のメニュー。
山ゆりポークの真っ黒煮込み。
ここでフォカッチャが出てきてお腹のキャパがギブアップ気味になります。
お任せパスタ。この時点で完全にギブアップ。しかしすげ~~な~~~量が。
それでもってビックリするのがこの量で料理が3300円とファミレス真っ青のコストパフォーマンスであります。
ホントに味もさることながらボリュームもあり、お値段共に相対的パフォーマンスバツグンのお店でした。
藤沢駅を降りて少し分かりつらい場所にありますが、ぜひコース料理で堪能してみてください。
いや~~、、、最後のパスタも美味かった~~。ここも再来を決めて家路に着きました。