研修PART2
2022年11月21日
胃がいささか、、、(笑
さすがに食い倒れの街であります。
早速2日目は帰る日です、、、寂しいったらありゃしない。
そうそう、今回はマリオットのメンバーのおじちゃんがいて同伴させてくれたのとコロナ旅行支援ですごく安く泊まれました。
アップグレードされてかなり上の階でしかも角部屋なんで見晴らし最高であります。
きったね〜足。ご勘弁、、、
最後の昼はこちらも超オススメお好み焼き屋さん「桃太郎」
支店がたくさんありますが、やっぱしここ新深江の本店がナンバーワンであります。
真昼間からすみませんです。
罪悪感丸出しで飲んでます〜。
ここから頼んで頂きたい物順番に行きます。
イカ焼き。
なんの変哲もないイカ焼きですけどなんかここのは味わい深い。
冬場限定牡蠣焼き。
使ってる牡蠣違います。はい。
そばロール。
真打!「芋すじネギ玉」をおひとつ。
スジ入りお好み焼きは関東ではたまにお見かけしますが、ジャガイモ入ってんのはあまりお見かけしませんでしたが、最近では関東にもジャガイモ入りがちらほら出てます。関西のパクリだと思います(たぶん
ジャガイモとお好み焼きのタネのふわふわが異様にマッチします。
大阪新深江にお越しの際は、ぜひこのギャップをお試しあれ。
と言うことで、一泊2日の研修とやらは本当に短いあっという間の時間でありました(泣