横浜で吸収(九州)
2022年5月8日
昼から横浜へ遠征であります。
横浜西口駅前にそびえ建つ横浜ベイシェラトン2階にある「コンパス」というビュフェレストランで九州フェアをやっているのでお邪魔しました。
2時間制食べほで飲みほ付き、ラスオダが30分前なので1、5時間の全種類制覇のタイトルマッチであります。
もうね、意地汚いからあれやこれや頼みまくったら久しぶりに腹一杯、全種類制覇なんてとてもじゃないけどできませんでした、、残念、、、次回また再来しリベンジをしたいと思います。
美味しいメニューはコチラ!
『横浜ベイシェラトン コンパス』
【住所】横浜駅西口前ベイシェラトン2F
【営業時間 【ブレックファスト】7:00~10:00(最終入店9:30)【ランチブッフェ】11:30~15:30(最終入店14:30) 【ディナーブッフェ」月~金17:30~21:30(最終入店20:30) 土日祝17:00~21:30(最終入店20:30)
【定休】ASK
アワードは生姜コロッケ。
第二位はさつま揚げ。
三位はイカ焼売。
第四位は辛子レンコン、そして第二位でも良かったかなと鶏皮のぐるぐる巻き。
辛子レンコンは言わずと知れた熊本の名物、鶏皮のぐるぐるは九州の名物であります。
6月まで開催しているので皆様も是非どうぞ。